SE NÃO HOUVESSE SALVAÇÃO
 
SE O MUNDO FOSSE ENTREGUE AO DIABO
E ELE USASSE AS MENTES NO SEU RABO
PRA SERVIREM NELE EM CONJUNTO ANEXO

SE O MUNDO TODO TIVESSE LOUCA MENTE
E A CEGUEIRA DO PECADO DOMINASSE
O PENSAMENTO UM NICHO JÁ DEMENTE

O PODER DA CRIAÇÃO JÁ CONTAMINADA
SERIA HORRÍVEL TAL DESTRUIÇÃO DANADA
COMO VICIO MALDITO E DEGRADAÇÃO NUA

MAS EXISTE SIM MUITA PUREZA AINDA
OLHA A VIDA DO CRISTO COMO FINDA
SÓ PRA SALVAR A ALMA NUA E CRUA

ENTREGUE A VIDA EM DESOBEDIÊNCIA
O PECADO TENDO CRUEL CONSEQUÊNCIA
NUM SOFRER TERRÍVEL NESTE INFERNO

DE UM VIVER OBSECADO E VÍL PRASER
NUMA VIDA VAZIA TRISTE E SEM QUERER
VIVENDO DE LIXO COMO UM TAL ENTULHO

QUE RESTARÁ DA VIDA SÓ LEMBRANÇAS
O REMORSO CORROENDO AS ESPERANÇAS
A ALMA DESTRUIDA EM DORES DE PARTO

MENTE DOMINADA SATANAZ RINDO ALTO
A SUGEIRA MENTAL FAZ PARTE DO APARATO
PRISÃO TERRÍVEL NÃO ÉS UM HOMEM LIVRE

LIBERDADE SÓ EM JESUS E MUITA FORÇA
SÓ O SANGUE DELE PODE LIVRAR DA FORCA
PREPRADA PELA VÍBORA SANGRENTA AQUI

CRISTO É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA
LIMPA TUA BOCA,TUA MENTE SUJA IMPURA
PARA SÊRES O QUE DEUS PROJETOU EM TI

SÊRES SUPERIORES FEITOS DO INFINDO
DESENOILVENDO A MENTE PRO INFINITO
PARA VIVER COM DEUS UMA ETERNIDADE


O HOMEM TEM EM SI O SOPRO ETÉRIO
RECEBERÁ DE DEUS TODO SEU IMPÉRIO
POR SER FILHO ÉS HERDEIRO DO DEUS VIVO.