SOSSEGAI MINH' ALMA

SOSSEGAI, SOSSEGAI MINH' ALMA

SOSSEGAI, ESPÍRITO INQUIETO

ESPERA NO SENHOR

QUE A VITÓRIA É CERTA,

ESPERA NO SEU REDENTOR

ESPERA NO DEUS DE JUSTIÇA

MINHA DURA CAUSA,

PORQUE JUSTIÇA ELE FARÁ

ESPERA MAIS UM POUCO MINHA DOR

ESPERA NO DEUS QUE CURA,

PORQUE A FERIDA SECARÁ

MINHA SOLIDÃO ESPERA NO DEUS QUE PRESENTE ESTÁ

ESPERA POR SUA CONSOLAÇÃO,

PORQUE LOGO ELA VIRÁ.

MINHA INSACIEDADE AGUENTA COM QUE TÊM

ESPERA UM POUCO MAIS,

POIS O DEUS DE PROVISÃO LOGO VIRÁ.

ENTÃO SOSSEGAI, SOSSEGAI MINH’ ALMA

SOSSEGAI ESPíRITO INQUIETO

PORQUE NOSSA VITÓRIA É MAIS QUE CERTA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 01/08/2012
Código do texto: T3808645
Classificação de conteúdo: seguro