O LEÃO COTIDIANO

O DIA NASCE

O GALO CANTA

E O LEÃO RUGE LÁ FORA

ESPERANDO ALGUÉM PARA QUE POSSA TRAGAR

ELE É O REI DA CIDADE

TROUXE SEUS TRUQUES PARA A FLORESTA DE PEDRA

ELE FICA NA TOCAIA

ELE SABE QUE ALGUÉM NÃO SUPORTARÁ A MONOTONIA

OS ESTRESSES DA ROTINA DOS DIAS

ELE ATACA O PSICOLÓGICO,

MINAR AS FORÇAS QUE A PRESA TINHA

NADA MUDA?!

TUDO A MESMA COISA?!

PARECE ANDARMOS EM CíRCULOS?!

MAS UMA SEMANA QUE INÍCIA?!

ASSIM MINHA FÉ TERMINA!

E NÃO É O QUE O LEÃO MAIS QUER?!

FAZÊ-LO DESISTIR

FAZÊ-LO VOLTAR ATRÁS

FAZÊ-LO MURMURAR

FAZÊ-LO VER QUE NÃO EXISTE SAIDA

FAZER DO TEMPO O TEU INIMIGO

ASSIM DEIXANDO-O VULNERÁVEL

PARA VIR E O ARREBATAR

COM SUAS PESADAS PATAS

E CRAVANDO COM SEUS ENORMES DENTES

NO SEU PRECIOSO SABER PARA VIDA ETERNA,

MATANDO SUA FÉ.

ESTE É O PREDADOR QUE FEZ SUCUMBIR O POVO HEBREU NO DESERTO

É ELE QUE VEIO PARA CIDADE

ENCONTRAR ALGUÉM NO MEIO DA PROVAÇÃO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 01/08/2012
Código do texto: T3808647
Classificação de conteúdo: seguro