Foi muito forte a tempestade

01.08.2012 - 9,10' -Três Lagoas- MS

Foi muito forte a tempestade

que passou pela minha vida,

quase o meu barco afundou

porém sai com a fé fortalecida,

porque as mãos do Senhor me livrou.

Quando a maré começou a subir,

pensei que o meu barco fosse naufragar,

porém o Senhor fê-la diminir,

porque encontrava-me sem forças,

e já não conseguia remar.

Vendo tudo isso acontecer,

o medo apoderou-se grandemente em mim,

mas eu não estava sozinha,

senti as mãos do Senhor segurando as mihnas.

Anunciando que a maré estava no fim.

Ouvi a voz do Senhor aveludada,

carinhosamente a me calmar,

Ele disse: ouça-me filha querida,

permiti tudo isso em tua vida,

mas não vou te abandonar.

- Pegue teu barco e siga,

há muitas mares na vida,

creia, filha minha, eu eston conti go,

está quebrado o laço do inimigo.

O teu barco não irá naufragar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 01/08/2012
Código do texto: T3809104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.