CAJADO DE DEUS

O SENHOR É O MEU PASTOR

E EU A OVELHA DO SEU PASTO.

O SEU CAJADO (PALAVRA) ME INSTRUE

ELE É PARA MINHA PACIÊNCIA E CONSOLAÇÃO

PARA QUE EU TENHA ESPERANÇA

E CAMINHE SOBRE A FÉ;

SE COMEÇAR IR PELOS CAMINHOS ERRADOS

O SEU CAJADO ME TRAZ DE VOLTA

PELA SUA BONDADE E MISERICÓRDIA;

QUANDO ESTOU QUERENDO PARAR

ELE ME CUTUCA PARA PODER CONTINUAR;

SEU CAJADO VAI ME TIRANDO

DO VALE DA SOMBRA DA MORTE

PARA PASTOS VERDEJANTES

E RIBEIROS REFRESCANTES;

SEU CAJADO É O QUE ME BURDUA

QUANDO PRECISA NA MINHA REBELDIA;

DÁ-ME A DIREÇÃO QUANDO ESTOU PERDIDO,

SE NÃO FOSSE POR ELE A TEMPO JÁ HAVIA PERECIDO.

A TUA PALAVRA É O MEU PRAZER

O CAJADO É A MINHA ESPERANÇA

DE ME CONDUZIR PARA O CÉU, E VIVER.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/08/2012
Código do texto: T3813015
Classificação de conteúdo: seguro