CORRENTES QUEBRADAS

OUÇO ALGEMAS DESPEDAÇANDO

OUÇO CORRENTES SENDO QUEBRADAS

VEJO CADEIAS CAINDO AO CHÃO

É O SOM DA LIBERTAÇÃO

O FARDO PESADO FOI TIRADO

O JULGO FOI RETIRADO

A VERDADE TRANSPARECEU

TRAZ LIBERDADE

A MENTIRA ESCRAVIZA

PRENDE E INFERNIZA

MAS JESUS VEIO PARA LIBERTAR A ALMA CATIVA

NA CRUZ FOI PROCLAMADO SALVAÇÃO

SATANÁS NÃO TEM MAIS PODER

NO MADEIRO O CORDEIRO SANTO LEVOU A MALDIÇÃO

E COM ELE NOSSAS

DORES E ENFERMIDADES

PARA QUE HOJE EU TOMASSEMOS POSSE,

CONSIGAMOS AS VITÓRIAS NOS LUGARES CELESTIAIS

E VENHÃO SOBRE NÓS SUAS BENÇÃOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/08/2012
Código do texto: T3813016
Classificação de conteúdo: seguro