CLASSIFICADOS (HÁ VAGAS?)

HÁ VAGAS NO SEU CORAÇÃO?

PROCURA-SE POR CORAÇÕES PARA TRABALHAR.

CORAÇÃO CONTRITO SEI RESTAURAR

CORAÇÃO ABATIDO SEI DAR ALÍVIOS

CORAÇÃO CANSADO DE PROCURAR SEI DAR DESCANSO

CORAÇÃO FERIDO SEI CURAR

CORAÇÃO CAIDO SEI LEVANTAR

CORAÇÃO PERDIDO SEI DAR A SALVAÇÃO.

VAGA EXPERIÊNCIA EM TODOS OS SETORES E TAMBÉM EM OUTROS QUE POR ESPAÇO

DESTA NÃO FOI POSSÍVEL APRESENTAR.

SE TIVEREM INTERESSE É SÓ ENTRAR EM CONTATO NESSE NÚMERO:

TELEFONE: HORA DA ORAÇÃO

FALAR DIRETAMENTE COM O PAI CELESTIAL EM MEU NOME:

JESUS CRISTO O SALVADOR DO MUNDO

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/08/2012
Código do texto: T3813017
Classificação de conteúdo: seguro