AS MORADAS DO PAI!

by FatinhaMussato

A noite com suas luzes
Leva-nos a refletir...
São tantas estrelas brilhando,
Por alguma razão há de ser!

Em cada estrela um mundo,
Uma morada do Pai...
Como esquecer um segundo
As palavras do Mestre Jesus?

Fomos criados com amor,
Para o amor devemos viver,
Pois por amor renascemos,
Tendo a chance de o amor aprender.


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 09/agosto/2012 – quinta-feira – 20h28m. 


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998


Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 09/08/2012
Código do texto: T3822306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.