NÃO TEM OUTRO CAMINHO

PARA ONDE IREI SE SÓ TÚ TENS

A PALAVRA DE VIDA ETERNA?

PARA ONDE IREI SE SÓ TU ÉS

O VERDADEIRO DEUS,O SANTO DE DEUS?

PARA ONDE É QUE VOU

SE EU FOR PARA LONGE

TU ESTARÁS SEMPRE POR PERTO?

PARA ONDE IR SE TUA AMIZADE

VALE MAIS QUE TODO O DINHEIRO DO MUNDO?

PARA ONDE IREI SE SÓ TÚ MORREU NA CRUZ POR MIM

E TENS PODER PARA SALVAR?

PARA ONDE IREI SE SÓ TÚ

TENS O EVANGELHO QUE FAZ

O HOMEM MAU MUDAR?

PARA ONDE IREI SE TÚ

JÁ ESCREVESTES O MEU NOME

NO LIVRO DA VIDA,

E COM ELE MEUS PASSOS

E TODAS AS MINHAS LÁGRIMAS?

POR ISSO ESPERAREI SUA MÃO VIR ME AJUDAR

JOÃO 6:68

SÓ JESUS SALVA

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/08/2012
Código do texto: T3824146
Classificação de conteúdo: seguro