QUEM ME OUVIRÁ?

QUEM OUVIRÁ MINHA ALMA GRITANDO?

SE NÃO ÉS TÚ SENHOR,

QUE SONDAS MENTES E CORAÇÕES

QUEM ME OUVIRÁ GRITANDO

PELAS MADRUGADAS SEM LUAR?

NÃO ÉS TÚ GUARDA DE SIÃO

QUE NÃO DORME E NÃO COCHILA

É ELE QUE NÃO DEIXARÁ MEUS PÉS VACILAREM

OS HOMENS CRIAM SEUS DEUSES

FÁBRICAM SUAS ESPERANÇAS

TIRANDO DOS SEUS DEVANEIOS

MAS EU ESPERAREI AQUELE

QUE FEZ OS CÉUS E A TERRA

ESPERAREI AQUELE QUE FEZ O HOMEM,

PARA LEVAR O SEU LOUVOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/08/2012
Código do texto: T3824148
Classificação de conteúdo: seguro