O DIA EM QUE MORRI

O DIA EM QUE MORRI;

O DIA QUE BATI AS BOTAS,

FOI O DIA QUE JESUS ME ENCONTROU

E O ACEITEI COMO MEU ÚNICO

E SUFICIENTE SALVADOR.

QUERO DIZER QUE FOI UMA MORTE LINDA,

CHOREI MAS COM ALEGRIA AO OLHAR

AQUELE ESQUIFE FRIO E FÉTIDO DO PECADO,

CONTEMPLEI E DESLUMBREI

A MINHA MORTE, A MORTE DO MEU CORPO

SENDO ENTERRADO COM OS ANTIGOS SONHOS

PAIXÕES E VAIDADES DESSE MUNDO;

APESAR DE VEZ ENQUANDO

QUEREM VOLTAR DOS MORTOS

MAS VOU LÁ E OS ENTERROS NOVAMENTE;

E NA SUA LÁPIDE MORTUÁRIA ESCREVI:

“AQUI JAZ UM PECADOR”

SATANÁS TROUXE UMA COROA DE FLORES

UNS FALSOS AMIGOS SERVIRAM UM CHÁ RUIM,

NO MEU BATISMO RECEBI O MEU ÓBITO DO CORPO MORTO;

E HOJE, NÃO COMO ZUMBI

MAS COMO ALGUÉM QUE SE ESFORÇA

PARA CADA DIA ALCANÇAR O REINO DE DEUS,

LUTANDO PARA VIVER EM ESPÍRITO

NO MUNDO DOS VIVENTES.

NÃO EU MAIS QUE VIVO,

MAS CRISTO VIVE EM MIM

E NOVA CRIATURA SOU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/08/2012
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3824151
Classificação de conteúdo: seguro