MAIS FORTE EU FIQUEI

Quiseram me deixar fraca

então MAIS FORTE EU FIQUEI

tentaram tirar a minha paz

falei logo com o MEU DEUS

que de imediato me falou

renovando-me suas promessas

lembrando os antigos milagres

não pude ser mais dispersa

me garantiu que lutas não é fraqueza

me disse "te sustento" pois tudo de ti "EU SEI"

SOU TEU PAI, SOU TEU AMIGO

E AINDA eu "SOU REI"

por ti derrubo muralhas

corto laço,quebro o arco do forte

quando pensares que estais fraca

aí é que te deixo MAIS FORTE

meu poder é tão imensurável

que nenhum homem poderá medir

quando eu quero abro o mar

te faço com pés enxutos seguir

nunca esqueças do maná que no deserto enviei

e a coluna de fogo que naquelas noites providenciei

dei água da rocha e nada nunca te faltou

crio situações, e te dou "MUITO AMOR'"

faço tudo mudar, inclusive vento acalmar

se precisar "por ti leão vai jejuar"

SOU EU FILHA MINHA que guio teu caminhar

estou contigo O TEMPO TODO, nunca vou te abandonar

se estiveres muito cansada no colo te carregarei

APENAS permaneça em minha presença

que o mais "EU FAREI" e se precisar

farei tudo de novo "PORQUE EU NUNCA MUDEI" ...

e com essas doces palavras ganhei um "renovo" do meu REI

descobri que não sou fraca

E MUITO MAIS FORTE EU FIQUEI !!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828035
Classificação de conteúdo: seguro