DIGAM QUE FICO

SE FOR PARA O BEM DO REINO DOS CÉUS

E PRINCIPALMENTE PARA MINHA SALVAÇÃO

DIGAM QUE FICO

DIGAM A TRIBULAÇÃO

DIGAM AS PERSEGUIÇÕES

DIGAM AOS PROBLEMAS

DIGAM AOS DILEMAS

DIGAM AO REINO DAS TREVAS

DIGAM AO ONTEM (TRAUMAS)

DIGAM AO HOJE (ANSIEDADE)

DIGAM AO AMANHÃ (INCERTEZA)

DIGAM QUE FICO,

FICO COM JESUS CRISTO

E VENCEREI TODOS NO SEU AMOR

NO SEU NOME OS VENCEREI.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/08/2012
Código do texto: T3830467
Classificação de conteúdo: seguro