FAZ-ME VER ALÉM

FAZE-ME VER SENHOR

ALÉM DAS NUVENS DAS DORES.

FAZE-ME VER , Ó REI DA GLÓRIA

ALÉM DO QUE HOJE VEJO

DOS PROBLEMAS E DAS DIFICULDADES

PARA ENTÃO VER SUAS MARAVILHAS.

FAZE-ME ENTENDER SENHOR

QUE DEPOIS DOS TEMPOS DESÉRTICOS

VEREI A ESPERADA TERRA PROMETIDA

VEREI TUA FACE ESCONDIDA.

FAZE-ME CRAVAR NO CORAÇÃO

QUE ELE ENTENDA...

QUE O SENHOR

NÃO NOS ABANDONOU

EM NENHUM MOMENTO,

E SE NÃO CHEGOU MINHA BENÇÃO

PORQUE AINDA NÃO É O TEU TEMPO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/08/2012
Código do texto: T3830469
Classificação de conteúdo: seguro