UM AMOR MAIOR

ENCONTREI UM AMOR MAIOR

NÃO...ELE ME ENCONTROU PRIMEIRO

AGORA NÃO QUERO MAIS

O AMOR MENOR (DO MUNDO);

O AMOR MENOR QUE TANTOS PROCURAM

O AMOR MENOR QUE TÃO POR POUCO

MATAM, ROUBAM, TRAEM E DESTROEM;

NÃO, NÃO QUERO MAIS O AMOR MENOR

QUE LUTAM A VIDA INTEIRA PARA TÊ-LO

GASTAM A JUVENTUDE A MOCIDADE,

AS FORÇAS DA VIDA.

PARA QUANDO ESTIVEREM VELHOS

ABRIREM SEUS COFRES (CORAÇÕES)

E ALI VERÃO QUE AMARAM APENAS O VENTO, (VAIDADES)

QUE NÃO SABEM DIREITO DE ONDE VEIO

TOCOU A FACE E A REFRESCOU POR POUCO TEMPO

MAS NÃO SABEM PARA QUEM

O PRÓXIMO IRÁ.

VOU FICAR COM O AMOR MAIOR

O AMOR VERDADEIRO.

O QUE COMEÇA AQUI

E TEVE INÍCIO NA ETERNIDADE;

UM AMOR QUE AMOU PRIMEIRO

QUE É MAIOR DOS QUE AS PAIXÕES,

A PAIXÃO É UM FOGO QUE SE APAGA

É UM DESEJO QUE ABANDONA,

JÁ O AMOR É UMA CHAMA CONTÍNUA

ÁS VEZES BAIXA E ÁS VEZES ALTA

PORQUE TUDO SOFRE, TUDO CRÊ

TUDO SUPORTA;

ELE É O VERDADEIRO AMOR

UM AMOR MAIOR

O DE JESUS CRISTO

NOSSO SENHOR

NOSSO SALVADOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/08/2012
Código do texto: T3830472
Classificação de conteúdo: seguro