Quero estar Livre

Quero estar livre,

Quando chegar a hora...

Por dentro e por fora...

Quero estar livre,

Naquele instante...

Antes e durante...

Quero estar livre

Em todos os momentos

No meu tempo, pro Teu tempo, Senhor

Não quero estar presa em nada

Nem pela vida, nem pela morte

Quero estar livre de tudo

Até de mim mesma

Sem corpo,

Sem alma,

Sem sentimentos

Somente com o meu espírito no Teu, meu Deus!

Na perfeita unidade dos nossos Eus

Livre para eternidade

Livre para uma nova Vida

Vida sem Morte

Vida com Vida

Quero estar livre assim

Cristo em glória em mim

No eterno viver...

Sem fim...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/08/2012
Código do texto: T3831142
Classificação de conteúdo: seguro