AO MEU ETERNO PAI

Ao meu ETERNO PAI, que tanto me ama...

apesar das reclamações, das murmurações do meu coração diante das circunstâncias...

o importante é que ELE me perdoa e me aceita do jeito que sou... ainda melhor, ELE me molda aos seus princípios para que eu seja sempre aceito diante dELE, para que sua JUSTIÇA me faça aceitável em CRISTO JESUS meu eterno irmão, amigo mais que irmão, mestre, tutor, MEU TUDO... ETERANAMENTE TE LOUVAREI ÓH AMADO DEUS E PAI... MUITO OBRIGADO POR SER MEU ""PAI"" POR TER FEITO DE MIM TEU FILHO... ESPÍRITO SANTO DE DEUS, AGRADEÇO-TE POR QUE ESTÁS SEMPRE COMINGO, ME GUARDA E ME CONSERVAS EM PAZ PARA AQUELE GRANDIOSO DIA... MARAVILHOSO DIA....!!!

FELIZ DIA DOS PAIS MEU DEUS E PAI...

José Wilker da Silva
Enviado por José Wilker da Silva em 15/08/2012
Código do texto: T3831506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.