Reflexão: Ato de Pensar Deus

Pensar Deus me faz refletir no ser como um todo.

Não somente no espírito, na alma, mas também no corpo.

Sendo assim como a trindade do ser:

Deus, eu e você.

Somos Unidade da Verdade,

Do Amor e da Fidelidade.

Esta é a verdadeira roupagem

Que reveste o nosso ser

Com as Vestes certas

Podemos seguir Suas pegadas

Sem tropeços pelas estradas

E ainda que possam existir espinhos

Pelos caminhos...

Deus nos ensina a andar sem nos ferir

Pois, entendemos o porquê do porvir...

Diante das lutas contínuas

Vitórias certas e tão esperadas

Mas tudo isso não é nada

Quando comparadas

Com as quais estão preparadas

Para todo ser que O ama

E quem é este Ser?

Que nos faz crê,

Sem precisar vê

Quem é este Ser

Que veio habitar

Em mim e em você

É Ele que nos convence

É Ele que nos converte

E nós...?

Apenas nos tornamos com Ele...

Um.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/08/2012
Código do texto: T3832811
Classificação de conteúdo: seguro