Uma Questão de Amor...

Lá estava Ele

Sentado em Sua Cadeira

Com Sua pena de um habilidoso escritor

Havia um Livro a escrever

Com começo, meio e fim

Mas havia outro Livro

E este não havia fim

Ao começar a escrever

Ele não começou do início

Ele começou do meio

Calma!

Vocês vão entender!

Cada personagem do Seu Livro

Recebera seu papel em particular

Mas foi ao Seu Filho Amado

Que O fez Singular

Então Lhe disse:

-Filho meu, Filho meu!

Sei o quanto Me amas e conhece o Meu Amor

Sabes do Meu Grande Poder

Pois Ele está também em Você

Contudo, no Meu Livro terás que padecer

Como humano irás morrer...

-Eis me aqui ó Pai pra fazer a Tua Vontade!

Sim, Meu Filho, a Minha Vontade sempre vai prevalecer!

Farei o homem a nossa imagem e semelhança

Mas ele ainda como criança

Vai me desobedecer

E por isso ele vai morrer

Morrer, Pai?

Sim Filho!

Mas isto é só o início de uma longa história

Em meio a esta desobediência

Deixarei um da Nossa descendência

Mas este será assassinado...

E pra história ter continuidade

Haverá outros que serão da Verdade

São por estes que Te enviarei

Pois através da Sua morte

Eu os resgatarei

E assim será naquele Dia

Quando pregado numa Cruz

Serás como Luz

A Luz que iluminará o Caminho

A Verdade e a Vida...

Tu serás a Ponte

Que os trará de volta pra Mim

-Pai como eu vou saber que são estes que me destes?

São tantos os teus filhos, meus irmãos!

-É verdade, meu filho!

Bem, sinalizei cada um deles com a Minha Verdade

E através da Tua Palavra eles crerão e virão

-E então é chegado o fim?

-Sim Filho, de certo modo...

-Como assim Pai?

-Assim como farei com Você, farei com eles

Pois os Meus Desígnios são Perfeitos!

Então os ressuscitarei no último dia

-Pai, mas se eles morrerem antes?

-Aqueles que creem em Mim, ainda que morra viverá.

-Quer dizer que estes que Eu resgatar terão a Vida Eterna?

-Sim, Meu Filho!

Eles serão como nós: Eternos.

-Pai, agora Eu entendi a questão do outro Livro

É o Livro da Vida!

-Isto mesmo, Filho. Este aqui que Eu já arrolei os nomes...

-São tantos nomes! São incontáveis! São como as estrelas, Pai!

-É verdade!

Todos estes são Teus irmãos, Meu Filho!

Este é o Teu papel como Filho amado!

Tu serás coroado de honras, glórias e majestade...

Tu serás o Rei dos Reis, o Senhor dos senhores...

Te assentarás no meu Trono...

Então todo Joelho se dobrará

Toda Língua confessará que você é o Senhor

-Pai, mas não estou entendo uma coisa?

O que meu Filho Amado?

-Quando estiver no Teu Trono, onde Tu estarás?

Onde eu sempre estive: Na Tua Mente e no Teu Coração.

Afinal de contas, nós somos Um

Eternamente Um...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/08/2012
Código do texto: T3832833
Classificação de conteúdo: seguro