SONHOS LINDOS !

Sonhos lindos que sonhei,

Enfim, hoje estou vivendo.

Liberto hoje fiquei,

Porque orei padecendo.

Em meus sonhos eu vivi,

Experiências tão lindas.

Em devaneios me vi,

Em felicidade infinda.

Hoje vivo a realidade,

E faço questão de afirmar.

Que vivo a felicidade,

Cristo veio me libertar.

Ele ouviu o meu clamor,

Das alturas ouviu meu pranto.

E logo se apiedou,

E me deu seu acalanto.

Hoje estou na dispensação,

Do meu amado Senhor.

Porque só Ele é libertação,

Só Ele é paz e amor.

Por isso dou glória ao Rei,

Rei dos reis Pai das nações.

Com ele caminharei,

Vivendo em orações.

Dou aleluia a Deus,

Porque Ele me encontrou.

Escravo e oprimido,

E logo me resgatou.

Do caminho que estou,

Jamais eu quero voltar.

A Cristo eu quero seguir,

Ao seu lado caminhar.

19/8/2012 – 21h37min