DIA DE VITÓRIA !

Hoje é dia de vitória,

Meu Jesus já me falou.

Ele me viu lá da glória,

Meu caminho Ele mudou.

Hoje é dia de alegria,

Louvemos ao Rei dos reis.

Minha alma estava vazia,

Feliz agora serei.

Hoje é dia de louvar,

E a Deus agradecer.

Pelas bênçãos que nos dar,

Por ter nos feito reviver.

Nosso Mestre é maior,

Deus único e verdadeiro.

Com Ele sinto-me o melhor,

Entre todos os guerreiros.

Por isso eu quero louvar,

Exaltar e agradecer.

Ele veio me salvar.

Em seu seio me aquecer.

Minha alma estava fria,

Ferida e muito sofrida.

Nem saber pra onde ia,

No mundo estava perdida.

Jesus a mão me estendeu,

Meus pecados perdoou.

Em seus braços me acolheu,

Hoje sou um vencedor.

Hoje é dia de vitória,

Porque eu fui resgatado.

Vivia mui constrangido,

Estava escravizado.

Jesus viu toda maldade,

Falsidades e humilhações.

Observou as inverdades,

E minhas desilusões (...)

Resgatou-me da crueldade,

De inimigos da minha alma.

Hoje é só felicidade,

Muita paz e muita calma.

20/8/2012 – 21h30min

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.