Tudo a ti entrego!

Thachy Luna

Tudo a ti entrego Jesus...

Eu me rendo a tua vontade Senhor!

Meu Rei entrego minhas aflições, minhas transgressões, meu pecado!

Tudo a ti entregarei!

Minha alegria, meu louvor, meu coração, minha vida está em tuas mãos.

Tudo a ti entrego, pois sem ti nada sou!

Tudo por ti eu farei, é o mínimo que posso fazer perante o teu sacrifício.

Jesus meu salvador minha vida está em tuas mãos, tudo a ti entregarei... Me rendo a tua vontade!

Verdade que nada sou que não presto e mesmo assim me amas!

Sendo um ser tão inútil meu Senhor! Tudo entregarei...

Minhas alegrias, minhas dores, tudo a ti Jesus eu entrego!

Dachy
Enviado por Dachy em 22/08/2012
Código do texto: T3843538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.