A MEDIDA DE MINHA FÉ

Na medida de minha fé

vou lutando minhas guerras

sei que Deus peleja por mim

tenho a certeza de quem espera

Em oculto a Deus suplico

o alívio dos meus ais

faço isso tão segura

porque sei que ELE FAZ...

Quando do meu estado Deus se comove

Logo, providencia proteção,

me dá capacete, vestimentas e sapatos de fogo

derrama em mim a sua unção

Com o poder de meu Deus

não há quem possa comigo

Porque em minhas guerras Ele é quem luta

e bem tranquila ‘eu sigo’

Minha fé me diz a todo instante

que quando a guerra se complicar

meu Deus vem e assume o comando

e logo vitória me dá

A medida de minha fé, foi Ele quem me deu

a história de minha vida, com amor escreveu

com minha fé estou protegida, ISSO EU JÁ SEI

Tenho honras na terra e no céu

PORQUE SOU FILHA DO REI!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/08/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3846665
Classificação de conteúdo: seguro