Ontem à noite

Thachy Luna

Ontem à noite,

A lua deu seu brilho e as estrelas cintilavam aquele cenário maravilhoso.

O céu estava repleto de luz, uma luz que aos poucos invadia minha alma deixando-a inundada de felicidade, de uma paz que não conseguia explicar!

Eu estava sentada no meu lugar favorito, em uma cadeira no quintal de casa sentindo a brisa fresca da noite sob a luz de Deus, tendo o privilégio de contemplar o que, mas me deixa maravilhada em meio a tudo que ele criou.

Lendo um livro de repente paro, penso e relembro o meu dia e por mais que no inicio dele tenham acontecido coisas que certamente me deixaram triste ou chateada ou até mesmo que me fizeram perder o controle de mim mesma nada naquele momento importava mais, está diante daquele céu observando as nuvens se movendo e como num passe de mágica se transformaram em imagens que lembram pessoas ou animais isso me fez sorrir e esquecer tudo! Falar com o meu Deus diante de sua criação tendo a certeza que ele me ouvi e me atende isso não tem preço!

Ontem à noite contemplei a beleza,

Senti meu coração cheio de alegria, um sentimento de paz e contentamento com tudo ao meu redor.

Ontem à noite falei e senti a presença do meu Deus!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3850915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.