Inadiavel!

Três horas, três minutos,

é tão claro no mostrador!

é madrugada, estou em pé,

na meditação e comunhão

com Deus!

Encontro num momento

importante da vida,

no silencio absoluto,

rodeado de testemunhas,

como sempre, uma torcida grande!

Meu coração esta alegre,

uma alegria advinda da paz

do Senhor!

Meus passos, agora tão costumeiro,

retorna na gratidão,

da porta aberta, minha esposa

querida, meu tesouro inigualável,

o que estava eu pensando?

O teu Senhor, o minha amiga!

é tão ponderável, Santo e exaltado,

que ao ouvir tua oração, limpou

tudo que estava manchado!

Um futuro,algo inimaginável,

me concedeu, sem culpa,

sem passado, quantos amigos,

me disseram: não muda, ouvirá

algumas verdades! O Poder absoluto,

o meu mundo foi virado.

Tantas coisas, não entendo!

pra que saber tudo?

perder o sabor da descoberta?

mais uma historia sobressai

sobre as outras: em pecado concebeu minha mãe,

mais em Deus, fui planejado!

com o Seu Santo Espirito,

minha historia foi mudada!

Por isso, é inaceitável,

meus sonhos serem adiados!

espera, amada minha,

para meus amigos, quero te

apresentar,os mesmo que ficaram

chocados, quando a porta se fechou!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3851426
Classificação de conteúdo: seguro