O CONVITE

O convite é feito:

Siga a Justiça

Busque ao Senhor

Olhe pra Rocha

Que é o Teu Salvador

Que fez de um, uma multidão

Então por que temer?

Acalme o seu coração

Foi assim com Abraão.

O Senhor que transforma

O deserto em jardim

A tristeza em alegria

Está perto sim!

Inclina os ouvidos Meu povo

Atenda a Voz Minha nação

Os céus e a terra passarão

Mas as Minhas Palavras...

Pra sempre durarão!

Eu criei o céu, fundei a terra e agito o mar

Ponho as Minhas Palavras na tua boca

Cubro-te com a minha mão

O mesmo poder terás então.

Desperta! Desperta!

Veste-te de força

Sacode o pó

Levanta-te e assenta-te

Põe-te a reinar!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 31/08/2012
Código do texto: T3858795
Classificação de conteúdo: seguro