PORTA ESTREITA E A PORTA LARGA

ENTRAI PELA PORTA ESTREITA

QUE LEVA PARA A SALVAÇÃO

POIS A LARGA É A PORTA

PARA ADENTRAR NA PERDIÇÃO

A PORTA ESTREITA É O SENHOR JESUS

E SUA SÃ DOUTRINA

A PORTA LARGA É A VONTADE HUMANA

E SUAS CONCUSPICIÊNCIAS

A PORTA ESTREITA É FEITA PARA TE LEVAR PARA O CÉU

A PORTA LARGA PARA TE CONDUZIR AO FOGO INESTINGUÍVEL

A PORTA ESTREITA É ANDAR NA LINHA

A PORTA LARGA É O TUDO PODE

A PORTA ESTREITA ELA FAZ LEMBRAR O QUE JESUS DISSE

A PORTA LARGA VAI SE ADAPTANDO COM O MUNDO

A PORTA ESTREITA OS QUE NELA PASSAREM SERÃO PRESSIONADOS

A PORTA LARGA POR ELA PASSARÃO COM FOLGA

A PORTA ESTREITA QUEM CUIDA DELA SÃO PASTORES FIÉIS

NA PORTA LARGA QUEM CUIDA SÃO LOBOS VORAZES

NA PORTA ESTREITA ENTRARÃO SOMENTE OS BENDITOS DO SENHOR

NA PORTA LARGA PASSARÃO OS CABRITOS ENGANADORES

JESUS E SUAS BOAS NOVAS SÃO A "PORTA ESTREITA"

PORÉM O DIABO QUER ABRIR MUITAS "PORTAS LARGAS" PARA ENTRARMOS DESPERCEBIDOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/09/2012
Código do texto: T3862151
Classificação de conteúdo: seguro