OS MEUS DEFEITOS

Ó DEUS SOMOS TÃO PEQUENOS

E QUANDO TEMOS ALGUMA COISA QUEREMOS BRILHAR MAIS QUE A TUA GLÓRIA

VEJO MINHA PEQUENEZ E PENSO. PORQUE QUERER MUDAR NOSSA HISTÓRIA

QUANTO MAIS QUERO ANDAR RETO

MEUS PASSOS VÃO PARA O LADO

QUANTO MAIS QUERO ACERTAR MAIS ERRO

OS MEUS DEFEITOS SÃO PARA O TEU AMOR PERFEITO

AS MINHAS FRAQUEZAS SÃO PARA SERES A MINHA FORTALEZA

A MINHA IMPERFEIÇÃO É PARA O SEU SANGUE DERRAMADO NA CRUZ.

FAZER FORTE EM MIM.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/09/2012
Código do texto: T3862153
Classificação de conteúdo: seguro