ESTAR EM CRISTO

ESTAR EM CRISTO;

É FICAR COM O CRISTO

É ANDAR COM O CRISTO

É PISAR ONDE ELE PISA

É CAMINHAR NOS SEUS MANDAMENTOS

FIRMANDO NOS ENSINAMENTOS,

É AMANDO O QUE TE ODEIA

É AMANDO AQUELE QUE FAZ DE TUDO PARA

VOCÊ ODIÁ-LO

É PERDOANDO AQUELE QUE TE MAGOA

É PERDOANDO AQUELE QUE ENTROU NO EMBATE CONTIGO.

ESTAR EM CRISTO

É DEIXAR PELAS ESTRADAS DA VIDA

OS PECADOS DO PASSADO

E NÃO VOLTAR MAIS PARA PEGÁ-LO,

E NEM DAR CARONA QUANDO FACES

NOVAMENTE SE CRUZAREM.

ESTAR EM CRISTO

É FAZER UM FUNERAL PARA SEU ANTIGO EU

E CELEBRAR O NASCIMENTO DE SEU NOVO CARATER.

ESTAR EM CRISTO

É SABER QUE TEM ALGUÉM QUE SE PREOCUPA

COM QUE VOCÊ FAZ, FALA , AGI, SE PREOCUPA E AMA

ESTAR EM CRISTO

É DIZER “NÃO “ PARA O MUNDO

E FALAR PARA DEUS QUERO SER TEU AMIGO

ESTAR EM CRISTO

É VOCÊ LER ESSA MENSAGEM

E PERGUNTAR PARA SEU CORAÇÃO:

REALMENTE...

...ESTOU EM CRISTO? (ou pelo menos tentando)

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/09/2012
Código do texto: T3862154
Classificação de conteúdo: seguro