O Caminho da felicidade...

O caminho pra ser feliz

Às vezes parece distante

Mas se torna bem mais fácil,

Quando Jesus está adiante

A Ele entrego minha alma

Linda e cheia de amor

Pois me orgulho em dizer

Que cristo é meu Salvador

Quando busco ser feliz

Lembro logo de Jesus

Que fez todo sacrifício por nós,

Lá naquela cruz

Que destino infeliz

A nós teria sido dado

Se contra todo mal

Cristo não tivesse lutado

Se você conhece a Cristo

Com certeza é feliz

Pois quem conhece ao Senhor

E o tem como Salvador

Jamais será desprezado.

Por: Chris Dias

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 19/02/2007
Código do texto: T386941