-Cadê Meu Chinelo?

Sei que você, neste momento, pode estar se perguntando:

-Tanta gente estão encontrando os seus pés de chinelo

e eu aqui por que ainda estou andando descalço?

Será que Deus não fez um par de sapato para os meus pés?

E então, você olha mais uma vez, em sua volta,

e vê todos seus amigos bem calçados...

Uns estão com botas, outros de tenes, outros estão de sandálias

e ainda tem aqueles que estão felizes,

porque estão de chinelos de dedo!

Mas, você olha para os seus pés descalços e pensa de novo: Será que são meus pés que são feios?

Mas, não existe um ditado popular que diz

existir sempre um pé de chinelo velho para cada pé descalço?

-Cadê meu chinelo?

Será que tem gente que está com o meu chinelo?

Ou será que o meu sapato também está solitário,

porque Deus ainda não o trouxe pra mim?

De repente é isto!

Meu sapato ainda estar exposto na Vitrine!

E aonde é esta Sapataria?

Sim, porque eu quero um sapato que nunca fora antes usado...

Quero um sapato novo, mas que não seja apertado...

Não me importo com modelos, pode ser até de rasteirinha...

Mas eu quero o que é meu...

Não quero sapato de ninguém...

Deus sabe o quanto eu aguardo por este sapato

Sei que ele vai me proteger

Sei que ele vai me deixar mais linda

Porque sei que vou muito me alegrar quando eu calçá-lo

Chega de ficar esperando que este sapato caia do céu!

Vou acreditar que ele vai estar lá...

Nas Mãos do Fabricante quando eu perguntar:

-Pode me trazer o meu sapato?

E então Ele vai trazer...

E eu vou sorrir e agradecer:

Obrigado, Senhor!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 07/09/2012
Código do texto: T3869470
Classificação de conteúdo: seguro