Moisés convoca o Povo para a construção do tabernáculo

No alto do ermo monte sinai,

falou comigo nosso Pai:

"Minha morada, pois, montai

para que meu Espírito

resida ao meio do meu povo.

A partir daí, eu habito

no tarbernáculo novo."

Trazei ouro, bronze e boa prata.

Estofo azul, púrpura e sim:

mui belo estofo carmesim!

Linho, alvo pelo de cabra,

peles de carneirinho,

pele de animais marinhos.

Azeite puro e especiarias;

pedras de ônix, madeirinhas.

E assim, ó vós, Povo, trazei

do melhor para nosso Rei.

Aquele que nada tiver,

doe as forças de suas mãos,

ou sua destreza de artesão,

Cada um ajude como puder!

O tabernáculo, uma arca,

utensílio de ouro e prata.

Fazei como Ele quer que os faça.

Perle
Enviado por Perle em 08/09/2012
Código do texto: T3871658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.