CULTO DA MOCIDADE

HOJE É NOITE DE FELICIDADE

E NESTE CULTO DA MOCIDADE

DEUS TEM UM PLANO PRA VOÇÊ IRMÃO

BASTA APENAS VOÇÊ CRER

E AINDA HOJE VOÇÊ VAI VER

PARA O TEU PROBLEMA ,SOLUÇÃO

DEUS É O MESMO DEUS DE ANTES

E O TEMPO QUE VOÇÊ FICOU DISTANTE

DE VOÇÊ ELE NUNCA DESISTIU

ELE NUNCA TE ABANDONOU

E O INIMIGO SÓ NÃO TE LEVOU

PORQUE ELE NÃO PERMITIU

O INIMIGO ESTÁ FURIOSO

PORQUE SABE QUE DEUS É PODEROSO

E QUE NADA PODE DETE-LO

E O INIMIGO DE VOÇÊ SÓ DESISTE

NO MOMENTO EM QUE VOÇÊ INSISTE

EM VIR A FRENTE NA HORA DO APELO

E QUANDO VOÇÊ DIZ EU ACEITO

VOÇÊ PASSA A SER UM ELEITO

A SUBIR QUANDO JESUS VOLTAR

NÃO PARE E NÃO DESANIME

A PARTIDE AGORA DETERMINE

NO NOME DE JESUS NO CÉU EU IREI ENTRAR