LEMBRA DE MIM

LEMBRA DE MIM SENHOR

NÃO QUE SOU UM PECADOR

MAS LEMBRE-SE QUE TÚ ÉS BOM

E TUA GRAÇA NÃO TEM FIM

LEMBRA DE MIM SENHOR

NÃO QUE SOU FALHO

MAS DE TUA PALAVRA

QUE É SANTA E VERDADEIRA

LEMBRA DE MIM SENHOR

NÃO QUE SOU IMPERFEITO

MAS DE TUAS PROMESSAS

QUE NÃO SÃO VENTOS; MAS PARA SEMPRE

LEMBRA DE MIM SENHOR

DAQUELE QUE TIRASTE

DA VIDA O PECADO

PARA SE FAZER SENTAR

NA MESA DA SALVAÇÃO

LEMBRA DE MIM SENHOR

NÃO O QUE FIZ ONTEM

MAS LEMBRE-SE QUE TEMO A TUA PALAVRA

OUVE O AFLITO E O ABATIDO DE CORAÇÃO

POIS É ESSE QUE DE PERTO OLHARÁS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/09/2012
Código do texto: T3873312
Classificação de conteúdo: seguro