ALGUÉM VIU MINHA FÉ?

AONDE ERREI? AONDE TE DEIXEI?

NA DURA CAMINHADA DA VIA CRUCIS

EM ALGUM LUGAR QUE ESCORREGUEI

SE ALGUÉM A VIU

FAVOR, SE NÃO PEDIR DEMAIS, ME DEVOLVAM;

DEVOLVA-ME O QUE ME DEIXAVA DE PÉ

AQUILO QUE ME FAZIA VER ONDE NÃO VIA;

A MINHA FÉ.

A CERTEZA QUE ME IMPULSIONA PARA O AMANHÃ

E A CONVICÇÃO DE ENFRENTAR O HOJE

SERÁ QUE O MEU BOLSO ESTÁ FURADO?

CADÊ ELA A HORA EM QUE MAIS PRECISO?

ME EMPRESTAM UM POUCO ATÉ AMANHÃ DE MANHÃ

APÓS PASSAR A NOITE ESCURA,

POIS A MINHA EU NÃO SEI ONDE DEIXEI;

-DIZ O MEU DESESPERO.

OS DIAS SÃO MAUS, SÃO MAUS COMO AS ONDAS,

AS ONDAS IMPETUOSAS QUE VÃO BATENDO NA ROCHA

CADA DIA LEVANDO UM PEDACINHO DELA EMBORA;

A MINHA FÉ

MINHA ALMA ENTÃO DIZ: - E AGORA??

E AGORA, AGORA VOU RESGATÁ-LA NOVAMENTE

VOU BUSCAR MAIS NA FONTE

NA FONTE DAS ÁGUAS VIVAS DOS TEUS TESTEMUNHOS

ACHAREI NAS FOLHAS VIRADAS (bíblia)

ENCONTRAREI NOS JOELHOS DOBRADOS (oração)

ACHAREI QUANDO ME ENCHER COM SUAS VERDADES

ENTÃO ENCONTRAREI MAIS DO QUE ANTES TINHA PERDIDO

ACHAREI UM ESPÍRITO INABALÁVEL.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/09/2012
Código do texto: T3873313
Classificação de conteúdo: seguro