O BANQUETE DA SABEDORIA

TOC, TOC, TOC, (batendo na porta)

OI , SOU EU SABEDORIA,

MAIS UM LOUCO NO MUNDO.

OUVI A SUA VOZ NAS PRAÇAS

OUVI SUA REPREENSÃO PELO CAMINHO

OUVI TAMBÉM SEU CONVITE PARA CEAR CONTIGO

E ATENDI SEU APELO.

VIM COMER DO SEU CONSELHO

VIM BEBER DO SEU ESPÍRITO

E O QUE TIVER MAIS EM CIMA DA MESA

EU VIM SÓ, ABANDONEI OS COMPANHEIROS DE ESTRADA

NÃO QUISERAM OUVIR SEU APELO,

FORAM PARA O BANQUETE DA LOUCURA,

ALI SE EMBRIAGARÃO COM A FALTA DE SENSO

E COMERÃO NO PRATO DA INIQUIDADE.

MAS HOJE VIM PARA ASSENTAR A SUA MESA

VIM CONHECER TAMBÉM A SUA CASA,

QUERO SER INTIMO

REPOUSAR DEBAIXO DO SEU TETO.

CANSEI DAS VEREDAS DA SIMPLICIDADE

CAMINHOS COM ERROS E PERDAS,

VIM PARA CONHECER SUAS DELÍCIAS E SEUS GALARDÕES

TUDO QUE TEM PREPARADO PARA OS CONVIDADOS ESPECIAIS

QUE PASSAM DESTA PORTA.

QUERO SER ESTE CONVIDADO,

POSSO ENTRAR SABEDORIA??

*****************************************************

PROVÉRBIOS 9

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/09/2012
Código do texto: T3873314
Classificação de conteúdo: seguro