TRANSFORMAÇÃO DIVINA

Liberta-me de todos os males, oh Pai,

guia-me pela imensidão de tua beniguidade,

conduz-me pela retidão da tua Justiça

porque a justiça dos homens em nada se compara com a Tua...

Meu coração espera somente em Ti,

porque confio no Senhor que me livrou da escuridão

em que minha vida se encontrava,

porque agraciou-me com a sua bênção e misericordia...

Por onde eu andar, Senhor,

sei que terei a tua mão protetora a me livrar de todos os inimigos,

Tu és o único Deus digno de louvor

porque a minha vida foi transformada pela graça do Teu nome...

Confiarei no Senhor por todos os anos da minha vida,

porque ao meu lado Ele sempre esteve

principalmente nos momentos mais difíceis,

pois sempre esteve comigo em todas as tribulações por que passei,

e com a Tua graça, oh Senhor, a todas eu suportei,

Glória ao Senhor porque sempre me amou,

em Ti confio e a Ti entrego a minha vida...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/09/2012
Código do texto: T3873861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.