Senhor guia e guarda os nossos passos

Poesia elaborada aos 06.09.2012 9,07’

Guia e guarda nossos passos

Aqui na terra, óh Bom Senhor,

Nos livra de todos os laços

E do vil enganador.

Senhor, se o nosso guia

Por onde passarmos,

Põe um canto em nossos lábios,

Para que possamos te louvarmos.

Não nos desampare em nenhum momento,

Unge nossos lábios com o Teu unguento,

Mostra-nos a Tua vontade,

Para que possamos cumprir os teus intentos.

Se a nossa fé vacilar,

Vem Senhor nos fortalecer,

Queremos ver o Teu operar,

Vem por nós interceder.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/09/2012
Código do texto: T3875233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.