O Que é Deus?

Ninguém pode explicar

O que não é explicável

Pois o verdadeiro Amor

É incomparável...

A saber:

Que Deus Amou de uma forma:

tal, imensurável...

É verdade!

O Seu Amor alcança

Até aqueles que ainda nem nasceram!

Ele ainda ama até os que já morreram!

Porque pra Deus não existe fronteiras

Nem de tempo, nem de lugar

Nem da vida, nem da morte

Ele Transcende a Eternidade

E traz a Luz da Verdade

E a Revelação ao Coração

-O que é Deus?

A resposta pode está em seu próprio coração

Porque Deus é

Para todas as perguntas

A SOLUÇÃO.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/09/2012
Código do texto: T3875829
Classificação de conteúdo: seguro