MEU AMIGO DO PEITO

MEU AMIGO DO PEITO
Jorge Linhaça

Tenho um amigo muito especial
que me ampara na minha solidão
que me liberta de todo o mal
que me traz à alma consolação

Nas noites silentes, em oração,
elevo minh'alma ao Pai Celestial,
agadeço pela sua terna proteção,
tanto física quanto espiritual.

Meu Pai é o meu amigo do peito
é o alento em toda a tempestade
é dos meus amigos, aquele perfeito

É a paz,o amor e a serenidade
é esperança quando não há jeito
é meu pai e amigo pela eternidade.