Você ja é meu grande amor.....

Jesus preciso muito falar contigo

De tudo que tenho... tudo que sinto...

Sei que o senhor conhece meu coração

Sei que me sondas, sei disso senhor ...

Mas com minha voz quero confessar

Tudo que as vezes me dói, me faz chorar

É ruim estar sozinho

Dói saber... E como dói

É ruim saber que ela existe

E estar em algum lugar

Que nesse momento não consigo encontrar

Sabe Jesus tudo que quero é te servi

Não me importa o que eu tenha que fazer levo minha cruz até o fim

Mais há algo me incomodando

Não quero viver sempre me lamentando

Preciso de alguem que me faça rir , sorrir

De alguem que sempre estara aqui

Traz logo ela para perto de mim

Ela ja é meu grande amor

Traz logo ela para mim senhor

Saberei amar e respeitá-la

Ela sera para sempre minha amada

Minha metade ....

Sei que ela me ajudara em oração

Seremos servos que juntos conseguiremos chamar sua atenção em meio a multidão

Traz logo ela para perto de mim senhor

Ela ja é meu grande amor

Traz ela para mim senhor

**jaqueline**

KELINE
Enviado por KELINE em 22/02/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T389197