QUANDO UM PECADOR SE ARREPENDE

QUANDO UMA OVELHA PERDIDA É ACHADA

QUANDO UM FILHO PRÓDIGO VOLTA PARA CASA

QUANDO UMA ALMA PECADORA SE ARREPENDE

HÁ ALEGRIA, JÚBILOS NOS CÉUS

OS ANJOS FAZEM FESTAS,

MINISTROS E LABAREDAS DE FOGO,

ESTÃO DIANTE DA FACE DE DEUS

NA ARQUIBANCADA DA VITÓRIA

TORCENDO PELOS SANTOS.

O LIVRO DA VIDA É ACRESCENTADO MAIS UM NOME,

A TINTA É DE SANGUE

AS ORAÇÕES AGORA SÃO BUSCADAS

A FILA DO INFERNO DIMINUE

O REBANHO NO PASTO CRESCE.

MAIS UMA VESTE BRANCA É TECIDA

MAIS UMA CADEIRA JUNTA A MESA É POSTA

MAIS COMIDA TERÁ QUE SER FEITA

NO TRIBUNAL MAIS UM PARA CONDENAR

E NÃO SER CONDENADO

NO CORAL CELESTIAL MAIS UMA VOZ SERÁ INCLUIDA

OS GALARDÕES SERÃO SEPARADOS.

NA CIDADE CELESTIAL MAIS UM CIDADÃO É CADASTRADO

MAIS UMA MORADA ETERNA SERÁ CONSTRUIDA

NA NOVA JERUSALÉM, NAS NOVAS TERRAS E NOVOS CÉUS

E ALI NÃO HAVERÁ O SOL, PORQUE O PRÓPRIO DEUS

LUMINARÁ TUDO E TUDO SERÁ PARA SEMPRE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 23/09/2012
Código do texto: T3896841
Classificação de conteúdo: seguro