VARÃO DE GUERRA

VARÃO DE GUERRA É O NOSSO DEUS

É O DEUS QUE LUTA PELA NOSSA CAUSA

QUANDO NOSSA FORÇA TERMINA

SUAS TROPAS AVANÇAM,

DELE VEM AS ESTRATÉGIAS

ELE QUE VAI A FRENTE

QUE GUARDA A RETAGUARDA

E ESTÁ TAMBÉM AO NOSSO LADO

NOSSO DEUS É UM ATALAIA

O VÍGIA QUE NUNCA DORME

ELE ABATERÁ NOSSOS INIMIGOS

ELE ABATERÁ TODO O MAU QUE SE LEVANTAR

ELE ABATERÁ O INFERNO

ELE É PODEROSO GUERREIRO

ELE É O NOSSO GENERAL

ASSIM TRIUNFAREMOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 23/09/2012
Código do texto: T3896842
Classificação de conteúdo: seguro