BENDITOS DE MEU PAI

BENDITOS SÃO OS ESCOLHIDOS,

AQUELES QUE TÚ CHAMAS

PARA ANDAR EM TUA CASA.

BENDITOS SÃO OS QUE LEVAM O SEU LOUVOR

FAZEM DELES ADORADORES

PARA PODEREM CONHECER O SEU DIVINO FAVOR,

A MISERICÓRDIA E A JUSTIÇA

O SEGUIRÃO SEMPRE DE PERTO,

COM TREMENDOS FEITOS OS LIVRARÁS

POIS FIZERAM DO SENHOR A SUA MORADIA

ONDE HABITARÃO NELE TODOS OS DIAS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 23/09/2012
Código do texto: T3896843
Classificação de conteúdo: seguro