Pai, cuida de mim!

Se a Noite é fria e longa

e se o dia não me traz alegrias

Pai, cuida de mim!

Se o desespero bate a minha porta

e a angustia caminha comigo

Pai, Cuida de mim!

Se meus olhos marejados

não vê luz no fim do túnel

e tropeço em pedras e problemas

Pai, cuida de mim!

Se caio e demoro a levantar

e se as minhas feridas

levam mais tempo para curar

e se os meus amigos

sumiram com a indiferença.

Pai, Cuida de mim!

Pai, por todas as minhas tempestades

e por todas as guerras que vou enfrentar

cuida de mim, Senhor!