Entre espinhos

Entre espinhos me deparei.

O meu corpo a perfurar...

Sem saber o que fazer,

Comecei, então, orar.

-- Oh Senhor! Meu Salvador,

-- Vem depressa me salvar.

-- Pois só tu meu Jesus Cristo,

-- Do pecado, pode me livrar.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 25/09/2012
Código do texto: T3900486
Classificação de conteúdo: seguro