VIDA POST MORTEM( homenagem a Andréa Carla S, Bó)

Senhor! Eu te agradeço pela vida

Que me deste, e na hora da morte esta paz

Que minh'alma desfruta comovida,

Pela enorme alegria que me traz

A certeza de estar em sua companhia

Nesta hora de fé,de amor e de esperança,

Pela benção radiante de alegria

Que me faz feliz como uma criança!

Pelo pão que me fortaleceu e sustentou,

Pelo lar e os queridos amigos, pelo abrigo;

Pelo trabalho que em vida me alentou!

Oh, Senhor, eu te adoro e te bendigo!

E te louvo cantando com louvores,

Pela graça divina do teu perdão!

Pela cruz que redime os pecadores

Numa oferta de amor e redenção!

Pela tua santa palavra revelada,

Fiel espelho da tua perfeição...

Pela igreja visível e abençoada,

A minh'alma se ajoelha em gratidão!

Na certeza que a vida continua além

Da morte - graças a Deus - Amem!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/09/2012
Código do texto: T3901103
Classificação de conteúdo: seguro