SÓ ELE !

Inspirado no Salmo 112

Feliz é o homem que teme ao Senhor,

Que em seus mandamentos tem muito prazer.

Os seus descendentes terão força e vigor,

E a sua geração terá paz pra viver.

Por isso louvai ao nome de Deus,

Só ele nos traz as bênçãos do céu.

Abençoados serão todos os seus,

Jamais viveram sozinhos ao léu.

Daí glória ao bom nome do grande Eu Sou!

Ele é Deus de poder dos céus e dos mares.

Só Ele nos dar tranqüilidade e amor,

Prosperidade e paz a todos os lares.

Aonde e como estiver neste instante,

Daí glória ao Pai com um lindo louvor.

Só Ele nos faz justiça constante,

Do universo e de tudo Ele é o criador.

26/9/2012