MINHA BENÇÃO CHEGANDO

NÃO PODE SER MIRAGEM

OS ACONTECIMENTOS ME DIZEM

NÃO É UMA FALSA IMAGEM;

DE LONGE VEJO A MINHA BENÇÃO.

O QUE ESTAVA ESPERANDO,

PARA DEUS ORANDO

E PELA BOCA PROFETIZANDO

SIM,É ELA...

NO MASTRO DO MEU BARCO

VEJO A TERRA DISTANTE,

MUITAS FORAM AS PROCELAS

(VENTOS E MARÉS)

MOISÉS SUBIU O MONTE E DE LONGE TAMBÉM VIU

A TERRA PROMETIDA QUE NUNCA DESISTIU;

EU TAMBÉM VI DEPOIS DO DESERTO

ALÉM DAS DUNAS E SEUS PERIGOS

ENXERGANDO MAIS DE PERTO

UM OÁSIS DE VERDADE;

NA CORRIDA DA VIDA EU VI

DEPOIS QUE ENTENDIA

FAZENDO A VONTADE DE DEUS

A BENÇÃO É QUE ME PERSEGUIA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 27/09/2012
Código do texto: T3904658
Classificação de conteúdo: seguro