RENASCER

O Senhor é a minha fortaleza e o meu escudo!

Ampara-me quando tudo parece estar perdido,

Segura-me pela mão e me faz levantar

quando eu insisto em querer cair...

O Senhor é o meu refúgio e a minha morada!

Quando sou ferido, Ele está sempre pronto a aliviar minha dor

e fazer curar todas as feridas,

Ele é o único médico de minha alma

que fala comigo através da voz de um amigo...

O Senhor é o meu galardão, em ti me regozijo!

Só tu, ó Pai, afasta todas as tristezas,

Só tu opera os milagres que me ressuscitam,

que me libertam da dor e da agonia...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 28/09/2012
Código do texto: T3905077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.